Быстрый Маринованный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта незаменимая приправа добавляет острый хруст и ярко-розовую ноту к вашим тако.
Взбейте первые 3 ингредиента и 1 стакан воды в небольшой миске, пока сахар и соль не растворятся. Положите лук в банку, залейте уксусной смесью. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед употреблением слейте воду с лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 красная луковица, тонко нарезанная