Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Маринованный Лук

Эта незаменимая приправа добавляет острый хруст и ярко-розовую ноту к вашим тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента и 1 стакан воды в небольшой миске, пока сахар и соль не растворятся. Положите лук в банку, залейте уксусной смесью. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед употреблением слейте воду с лука.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу