Обжаренные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попросите у своего мясника тонко нарезанные поперечные короткие ребрышки, они же фланкен или корейский стиль. Если вы не можете их найти, то бифштекс с фланга-хорошая замена.
Нагрейте большую сухую чугунную сковороду на среднем огне. В качестве альтернативы можно развести огонь на углях средней температуры или нагреть газовый гриль до высокой температуры. Приправьте короткие ребрышки щедро солью и перцем. Работая партиями, обжаривайте ребрышки до коричневого цвета, 4-5 минут с каждой стороны для средней редкости. Переложить на тарелку и дать отдохнуть 5 минут.
Тем временем поместите 1 стакан холодной воды и 2 кубика льда в среднюю миску. Добавьте лук, перемешайте, затем выбросьте лед и сразу же хорошо слейте воду. Переложите лук в небольшую миску.
Мясо отделить от костей, нарезать кубиками 1/4"-1 / 2". Переложите на сервировочное блюдо (оставьте кости для тех, кто любит их грызть). Подавать с луком и лаймом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта кросс-вырезать ребрышки (flanken или корейский стиль), каждый отрезанный по длине о 3/4" толстый
- Кошерная соль, молотый перец
- 1 белая луковица, мелко нарезанная кубиками
- 2 лайма, нарезанные на дольки