Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Ребрышки

Попросите у своего мясника тонко нарезанные поперечные короткие ребрышки, они же фланкен или корейский стиль. Если вы не можете их найти, то бифштекс с фланга-хорошая замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую сухую чугунную сковороду на среднем огне. В качестве альтернативы можно развести огонь на углях средней температуры или нагреть газовый гриль до высокой температуры. Приправьте короткие ребрышки щедро солью и перцем. Работая партиями, обжаривайте ребрышки до коричневого цвета, 4-5 минут с каждой стороны для средней редкости. Переложить на тарелку и дать отдохнуть 5 минут.

Тем временем поместите 1 стакан холодной воды и 2 кубика льда в среднюю миску. Добавьте лук, перемешайте, затем выбросьте лед и сразу же хорошо слейте воду. Переложите лук в небольшую миску.

Мясо отделить от костей, нарезать кубиками 1/4"-1 / 2". Переложите на сервировочное блюдо (оставьте кости для тех, кто любит их грызть). Подавать с луком и лаймом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта кросс-вырезать ребрышки (flanken или корейский стиль), каждый отрезанный по длине о 3/4" толстый
  • Кошерная соль, молотый перец
  • 1 белая луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 2 лайма, нарезанные на дольки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла