Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов и редиса

Майкл Линдли, трактир, Чаттануга: "огурцы отлично подходят для пикника, их можно взять с собой куда угодно."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые семь ингредиентов до кипения в небольшой кастрюле. Поместите редис в термостойкую емкость, залейте уксусной смесью. Охлаждайте не менее 5 часов и до 1 недели.

Перед подачей на стол добавьте огурец, дайте постоять 25-30 минут. Переложить в большую миску, добавить лук и оливковое масло. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки рисового уксуса невыдержал
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/8 чайной ложки молотой куркумы
  • 2 целых душистых перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок редиса, очищенного от стеблей и четвертинки
  • 6 стаканов 1/2-кусочков очищенного огурца
  • 1 маленькая луковица Видалия, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу