Салат из огурцов и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Майкл Линдли, трактир, Чаттануга: "огурцы отлично подходят для пикника, их можно взять с собой куда угодно."
Доведите первые семь ингредиентов до кипения в небольшой кастрюле. Поместите редис в термостойкую емкость, залейте уксусной смесью. Охлаждайте не менее 5 часов и до 1 недели.
Перед подачей на стол добавьте огурец, дайте постоять 25-30 минут. Переложить в большую миску, добавить лук и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки рисового уксуса невыдержал
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1/8 чайной ложки молотой куркумы
- 2 целых душистых перца
- 1 лавровый лист
- 1 пучок редиса, очищенного от стеблей и четвертинки
- 6 стаканов 1/2-кусочков очищенного огурца
- 1 маленькая луковица Видалия, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- С проседью