Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сердца пальмы и артишока Aguachile Negro

Агуачиле-это соус из Чили и цитрусовых, который часто сочетается с сырой рыбой. Вы захотите выпить вегетарианскую версию Буканца прямо с блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук и 1/4 стакана уксуса в небольшой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности. Охладить, пока лук не станет равномерно розовым, не менее 4 часов.

Нагрейте среднюю сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Варить тортилью и Чили, часто переворачивая, до полного обугления, 8-10 минут. Пусть остынет.

Смешайте тортилью, чили, сельдерей, масло, лимонный сок и оставшиеся 2 столовые ложки уксуса до получения однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито, выстланное слоем марли, в небольшую миску; твердые частицы выбросьте. Добавьте зарезервированную пальмовую жидкость, чтобы сделать 1 стакан; приправьте агуачиле солью.

Смешайте сердцевины пальм и артишоков, помидоры и редис в большой миске и перемешайте с 1/2 стакана агуачиле, посолите. Дайте постоять не менее 30 минут.

Непосредственно перед подачей на стол слейте маринованный лук и добавьте к маринованным овощам вместе с кинзой. Перемешайте и переложите на блюдо. Сверху залейте оставшимся маринадом или подавайте вместе.

Сделайте заранее: лук можно приготовить на 1 день вперед; хранить охлажденным. Агуачиле можно сделать на 1 день вперед.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 1 белая кукурузная лепешка
  • 1 хабанеро чили, семена и ребра удалены
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных крупными кусками
  • 1/4 стакана масла авокадо или растительного масла
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 банка пальмовых сердец весом 14 унций, слить воду, зарезервировать жидкость, разрезать вдоль пополам, разрезать на 1" кусочки
  • Кошерная соль
  • 1 14-унция может четвертовать артишоки, осушенных
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 унции редиса, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья