Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цинциннати Чили

Родной земле: Огайо
Местный колорит: Спагетти с Чили: это так просто (и так странно удовлетворительно). Эта комбинация вдохновила около 200 салонов Чили в районе Цинциннати. Что отличает его? Он тоньше, чем обычный Чили, и наполнен ароматными специями (душистый перец, корица)—и немного шоколада. * Говядина-это белок выбора, но мы выбрали здесь баранину, которая потрясающе сочетается со смесью специй.
Сделайте это едой: чесночный хлеб, салат с заправкой "ранчо" и черный лагер "Сэмюэл Адамс" (8 долларов за упаковку).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 10 минут. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Добавить баранину; варить до подрумянивания, ломая на кусочки, около 15 минут. Добавьте какао и следующие 4 ингредиента; перемешайте 3 минуты. Добавьте 4 стакана бульона и еще 6 ингредиентов. Доведите до кипения; уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, до загустения, часто помешивая, около 1 часа. Ложка жира сверху Чили. Приправить солью и перцем. Разбавить бульоном на 1/3 стакана. Добавьте 2 столовые ложки петрушки.

Тем временем варите спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать. Переложить в большую миску. Перемешайте с фасолью и 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем.

Разделите спагетти между мисками. Сверху - Чили. Украсить сыром, луком и петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 3 стакана нарезанного лука
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 3 кг фарша баранины
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 4 2/3 стакана (около) слабосоленого говяжьего бульона, разделенного
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка (упакованная) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки, разделенной пополам
  • 1 фунт спагетти
  • 2 15-унция банок фасоли, промыть, слить крупно
  • Крупно номинальная козьего молока, Сыр Гауда или козьего молока
  • Сыр чеддера
  • Мелко нарезанный лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья