Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капусты Минестроне с песто

Для супов, достойных восторга, пропустите купленные в магазине запасы. Вы можете извлечь более чистый, более сильный бульон из комбинации воды и нескольких ингредиентов кладовой. Все дело в наслаивании мощных усилителей вкуса, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой—бекон, томатная паста, зелень, перец горошком, кожура пармезана и, конечно же, кошерная соль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Завяжите душицу, розмарин и лавровый лист вместе с кухонным шпагатом.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту, если используете, и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится по краям, около 5 минут. Добавьте лук, лук-порей, морковь, сельдерей, чеснок и красный перец, посолите. Варить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а морковь-мягкой, 10-12 минут. Добавить томатную пасту и варить, помешивая, до слегка потемневшего состояния, около 3 минут.

Добавьте помидоры, измельчая их руками на ходу, затем пучок трав, кожуру пармезана, если используете, и 6 стаканов воды или зарезервированной жидкости для приготовления бобов, или их комбинацию. Посолить, поперчить и довести до кипения. Добавьте картофель, уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким и ароматы не смешаются, 20-25 минут. Добавьте капусту и фасоль; варите, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут. Откажитесь от кожуры пармезана и пучка трав.

Сделайте заранее: суп можно приготовить на 2 дня вперед (или на 2 месяца, если он заморожен). Дайте остыть, переложите в герметичные контейнеры и охладите.

Овощное рагу и сборки:

Измельчите чеснок и базилик в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Переложите в небольшую миску, добавьте масло, пармезан и лимонную цедру, посолите. Подавайте суп, посыпанный писту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 веточки душицы
  • 3 веточки розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 унции панчетты (итальянский бекон), нарезанной (по желанию)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанный
  • 2 моркови, очищенные, мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка 28 унций целых очищенных помидоров, слить воду
  • 1 кожуры Пармезан (примерно 2 унции; дополнительный)
  • 3 чашки вареных бобов каннеллини, приготовленная жидкость зарезервирована при желании, или две банки по 15 унций, промытые
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 унций детские золотые картофель Юкон, очистить, нарезать 1/2" штук
  • 1/2 пучка тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья разорваны на 1" кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья