Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочные Пирожные

Этот рецепт-любимый среди маминых друзей, и все, кого я знаю, кто его пробовал, в восторге от него. Он получил свое название из-за того, что торт очень влажный и имеет хрустящий верх, очень похожий на пирожные. Кроме того, его запекают на сковороде для брауни и режут на бруски. Но текстура намного светлее, чем у шоколадных пирожных, а вкус-сплошные фрукты и корица. Это такой простой рецепт: отличный резерв для тех дней, когда вы хотите сладкое угощение без большой суеты или когда вы вспоминаете в 9 вечера, что вызвались приготовить десерт для завтрашней распродажи выпечки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° и установите стойку в среднее положение. Щедро смажьте форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов сливочным маслом и отложите в сторону.

В средней миске взбейте вместе муку, корицу, разрыхлитель, соль и соду. Откладывать. В миске стоячего миксера на высокой скорости или с помощью ручного миксера взбейте вместе масло, сахар и яйцо до бледности, около 2 минут. Добавьте грецкие орехи и яблоки и перемешайте вручную до однородного состояния. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания, еще 30 секунд.

Выложить тесто на подготовленную сковороду и выпекать до золотисто-коричневого цвета и слегка упругого на ощупь, 40-50 минут. Дайте остыть на решетке в течение 30 минут, затем разрежьте на 12 батончиков и переложите на сервировочное блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (145 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 8 столовых ложек (1 палочка; 113 г) подсоленного сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще для смазывания сковороды
  • 1 стакан (210 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (60 г) измельченных грецких орехов
  • 2 больших твердых сладких яблока, таких как Pink Lady, Honeycrisp или Golden Delicious (всего около 1 фунта), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками