Яблочные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт-любимый среди маминых друзей, и все, кого я знаю, кто его пробовал, в восторге от него. Он получил свое название из-за того, что торт очень влажный и имеет хрустящий верх, очень похожий на пирожные. Кроме того, его запекают на сковороде для брауни и режут на бруски. Но текстура намного светлее, чем у шоколадных пирожных, а вкус-сплошные фрукты и корица. Это такой простой рецепт: отличный резерв для тех дней, когда вы хотите сладкое угощение без большой суеты или когда вы вспоминаете в 9 вечера, что вызвались приготовить десерт для завтрашней распродажи выпечки.
Разогрейте духовку до 350° и установите стойку в среднее положение. Щедро смажьте форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов сливочным маслом и отложите в сторону.
В средней миске взбейте вместе муку, корицу, разрыхлитель, соль и соду. Откладывать. В миске стоячего миксера на высокой скорости или с помощью ручного миксера взбейте вместе масло, сахар и яйцо до бледности, около 2 минут. Добавьте грецкие орехи и яблоки и перемешайте вручную до однородного состояния. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания, еще 30 секунд.
Выложить тесто на подготовленную сковороду и выпекать до золотисто-коричневого цвета и слегка упругого на ощупь, 40-50 минут. Дайте остыть на решетке в течение 30 минут, затем разрежьте на 12 батончиков и переложите на сервировочное блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (145 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 8 столовых ложек (1 палочка; 113 г) подсоленного сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще для смазывания сковороды
- 1 стакан (210 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана (60 г) измельченных грецких орехов
- 2 больших твердых сладких яблока, таких как Pink Lady, Honeycrisp или Golden Delicious (всего около 1 фунта), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками по 1/2 дюйма