Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи Рабе Кростини

Популярная сторона делает отличный тост топпер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложить на противень хлеб, смазанный 2 столовыми ложками масла и приправленный солью и перцем. Жарить 2 минуты с каждой стороны. Натрите нарезанным чесноком.

Варить брокколи рабе в кипящей подсоленной воде до готовности 5-6 минут. Дренажный колодец. Протрите кастрюлю.

Варить чеснок и перец в оставшемся 1/4 стакана масла на среднем огне, помешивая, 2 минуты. Добавьте брокколи рабе, 3 столовые ложки воды, соль и варите под крышкой, периодически помешивая, 2 минуты.

Ложкой посыпать каждый тост.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 1/3 ¿- толстые ломтики от 10¿-длинного итальянского батона
  • 2 столовые ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 зубчика чеснока, 1 половинка, 2 тонко нарезанные
  • 1 фунт брокколи рабе, жесткие концы отброшены, остальное нарезано
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу