Брокколи Рабе Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Популярная сторона делает отличный тост топпер.
Выложить на противень хлеб, смазанный 2 столовыми ложками масла и приправленный солью и перцем. Жарить 2 минуты с каждой стороны. Натрите нарезанным чесноком.
Варить брокколи рабе в кипящей подсоленной воде до готовности 5-6 минут. Дренажный колодец. Протрите кастрюлю.
Варить чеснок и перец в оставшемся 1/4 стакана масла на среднем огне, помешивая, 2 минуты. Добавьте брокколи рабе, 3 столовые ложки воды, соль и варите под крышкой, периодически помешивая, 2 минуты.
Ложкой посыпать каждый тост.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 1/3 ¿- толстые ломтики от 10¿-длинного итальянского батона
- 2 столовые ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 зубчика чеснока, 1 половинка, 2 тонко нарезанные
- 1 фунт брокколи рабе, жесткие концы отброшены, остальное нарезано
- 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца