Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовые пироги с медом и черным перцем

Считайте, что это двухкомпонентный пирог. Кроме слив и пирожных, у вас наверняка есть все остальное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°. Разрежьте тесто на шесть 4-дюймовых квадратиков, выложите на пергаментный противень и наколите вилкой. Сверху выложить сливы, оставив бордюр 1/2 дюйма. Посыпать сахаром, приправить несколькими молотыми перцами.

Выпекайте пироги, вращая сковороду на полпути, пока края теста не вспучатся и не станут золотисто-коричневыми, 25-30 минут. Перед подачей полить медом и посыпать солью.

Сделайте заранее: пироги можно испечь на 4 часа вперед. Хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лист замороженного слоеного теста (одна упаковка по 14 унций или половина упаковки по 17,3 унции), размороженный в соответствии с указаниями на упаковке
  • 1 фунт красных слив, абрикосов или персиков без косточек, нарезанных на 1"/2 клинья
  • 1/4 стакана сахара
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка меда
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками