Сливовые пироги с медом и черным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Считайте, что это двухкомпонентный пирог. Кроме слив и пирожных, у вас наверняка есть все остальное.
Разогрейте духовку до 425°. Разрежьте тесто на шесть 4-дюймовых квадратиков, выложите на пергаментный противень и наколите вилкой. Сверху выложить сливы, оставив бордюр 1/2 дюйма. Посыпать сахаром, приправить несколькими молотыми перцами.
Выпекайте пироги, вращая сковороду на полпути, пока края теста не вспучатся и не станут золотисто-коричневыми, 25-30 минут. Перед подачей полить медом и посыпать солью.
Сделайте заранее: пироги можно испечь на 4 часа вперед. Хранить при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист замороженного слоеного теста (одна упаковка по 14 унций или половина упаковки по 17,3 унции), размороженный в соответствии с указаниями на упаковке
- 1 фунт красных слив, абрикосов или персиков без косточек, нарезанных на 1"/2 клинья
- 1/4 стакана сахара
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка меда
- Слоеная морская соль (например, Мэлдон)