Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Винограда Конкорд С Розмарином И Черным Перцем

Розмарин, как травяной, так и цветочный, усиливает вкус винограда Конкорд, а черный перец добавляет остроты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте виноград в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 45-60 секунд, пока он не образует 3-4 стакана комковатой, ярко-фиолетовой суспензии. Если ваш кухонный комбайн маленький, работайте партиями.

Переложите пюре в кастрюлю, добавьте мед, розмарин и черный перец. Тушите смесь на среднем огне 15-20 минут, пока она слегка не загустеет и не станет глубоко ароматной.

Поставьте мелкоячеистое сито над большой миской и налейте в него пюре, процеживая виноградные косточки, розмарин и перец горошком. Накройте миску крышкой и переложите в холодильник. Дайте пюре остыть не менее 12 часов.

Взбейте пюре в кофеварке для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Ложкой выложить сорбет в емкость, плотно закрыть крышкой и хранить в морозильной камере. Он будет храниться до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта винограда Конкорд, стебли удалены
  • 1/2 стакана меда
  • 2 большие веточки розмарина
  • 2 столовые ложки цельного черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками