Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чиполлин с лавровым листом и золотистым изюмом

Использование свежего лаврового листа приносит аромат травяного сада агилодокодон лук, который так и просится в рот целиком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите изюм в горячей воде до готовности к употреблению.

Вырежьте 10-дюймовый лист пергаментной бумаги.

Нагрейте сахар в центре 10-дюймовой тяжелой сковороды на среднем огне, пока он не начнет таять. Готовьте, периодически наклоняя сковороду, чтобы сахар равномерно растаял, до золотистого цвета. Размешайте в сливочном масле, затем добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавьте вино, лавровый лист, по 1/4 чайной ложки соли и перца, а также слитый изюм.

Уменьшите огонь до минимума и накройте лук пергаментом, затем крышкой. Слегка тушите, периодически встряхивая сковороду, пока лук не станет мягким, от 18 до 20 минут.

Снимите крышку и пергамент, затем варите на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не превратится в глазурь, около 3 минут. Отбросьте лавровый лист. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана золотистого изюма
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3/4 фунта чиполлина или мелкого (1 1/2 дюйма) белого кипящего лука, очищенного от кожуры
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/2 свежего или сушеного лаврового листа

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой