Овес стальной нарезки с кабачками и тахини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В начале недели я стараюсь приготовить большую порцию овсяных хлопьев, готовых разогреться к завтраку в последующие дни. Это любимый осенний способ пополнить его, который помогает сохранить старый резерв интересным в течение всех недель года. Вместо того чтобы мешать тыкву в полную кастрюлю овсянки, вы можете добавить ее в отдельные миски, рассматривая ее как посыпку—несколько столовых ложек с горкой на порцию, как показано на рисунке.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне, затем добавьте овес. Варить, часто помешивая, пока они не подрумянятся и не потемнеют, 3-4 минуты. Смотрите, чтобы они не сгорели. Влейте молоко и воду, добавьте соль. Доведите до кипения, затем размешайте, частично накройте кастрюлю крышкой и доведите до слабого кипения. Варить 20 минут. Перемешайте тыкву, затем снимите с огня. (Овсянка загустеет, когда остынет; при повторном нагревании добавьте еще воды или молока.)
Чтобы подать на стол, разлейте горячую овсянку по тарелкам. Для каждой порции полейте 1-2 столовыми ложками тахини, 1-2 чайными ложками кленового сиропа, небольшой ложкой коричневого сахара и хорошей щепоткой слоеной соли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного или веганского масла
- 1 чашка овсянки
- 1 чашка цельного или неприправленный, несладкий соевое молоко
- 3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка жареных, размятых тыквенных орехов