Салат Из Тунца В Калифорнийском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти рулоны отлично подходят для школы и лопаются с тунцом и овощами. Если вашему ребенку нравится жаркое васаби, добавьте еще 1/4 чайной ложки в смесь тунца.
Смешайте тунца, 2 столовые ложки майонеза и пасту васаби в небольшой миске и перемешайте до получения однородной массы.
Выложите лепешки на рабочую поверхность. Намажьте по 1/2 столовой ложки майонеза на каждую лепешку и выложите сверху листья салата; огурец, морковь и авокадо расположите вдоль рядами у одного края. Выложите тунца в линию рядом с овощами (подальше от края). Аккуратно сверните каждую лепешку в цилиндр. Разрезать поперек пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка (6 унций) легкого тунца, предпочтительно упакованного в воду, слитую и шелушащуюся
- 3 столовые ложки майонеза
- 1/4 чайной ложки пасты васаби или свежемолотого черного перца по вкусу
- Две 10-дюймовые мучные лепешки
- 2 средние листья Бостонского салата
- 1 огурец Кирби, очищенный от кожуры и крупно нарезанный вдоль (без семян)
- 1 средняя морковь, очищенная и крупно нарезанная
- 1/2 спелого авокадо: очищенное, без косточек и нарезанное ломтиками толщиной 1/2 дюйма