Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пшеничное Печенье Песочное

Это маслянистое песочное печенье-лакомство для всех возрастов. Дети могут помочь размешать тесто деревянной ложкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 больших листа печенья пергаментной бумагой или силиконовыми листами.

В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и соль на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Разделите тесто пополам, а затем сформуйте, не перегружая, 2 диска.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста в квадрат толщиной 13 дюймов и 1/4 дюйма. С помощью линейки и рифленого кондитерского круга или большого ножа обрежьте края и разрежьте на прямоугольники размером 2 на 1 дюйм. Переложите печенье на противни на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Переверните обрезки и повторите с оставшимся тестом. Пометьте каждое печенье несколько раз зубцами вилки, а затем охладите сковороды в холодильнике в течение 10 минут. Выпекайте печенье примерно 17 минут, пока он не станет золотистым и почти твердым в центре. Дать остыть 5 минут на противнях и переложить на решетки для полного остывания.

Песочное Печенье В Шоколаде:

Полусладкий шоколад мелко нарезать. Поместите половину шоколада в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с 1 дюймом кипящей воды, и перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Добавьте в миску оставшийся шоколад; вынуть миску из кастрюли и положить на сложенное полотенце. Время от времени помешивайте, пока шоколад не станет однородным. Выложите шоколад в небольшую миску. Выстелите противень чистым пергаментом или вощеной бумагой. Обмакните печенье наполовину в шоколад, дайте излишкам стечь и выложите на лист, выстланный бумагой; дать постоять до полного высыхания, не менее 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 стакан белой пшеничной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками