Пшеничное Печенье Песочное
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это маслянистое песочное печенье-лакомство для всех возрастов. Дети могут помочь размешать тесто деревянной ложкой.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 больших листа печенья пергаментной бумагой или силиконовыми листами.
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и соль на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Разделите тесто пополам, а затем сформуйте, не перегружая, 2 диска.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста в квадрат толщиной 13 дюймов и 1/4 дюйма. С помощью линейки и рифленого кондитерского круга или большого ножа обрежьте края и разрежьте на прямоугольники размером 2 на 1 дюйм. Переложите печенье на противни на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Переверните обрезки и повторите с оставшимся тестом. Пометьте каждое печенье несколько раз зубцами вилки, а затем охладите сковороды в холодильнике в течение 10 минут. Выпекайте печенье примерно 17 минут, пока он не станет золотистым и почти твердым в центре. Дать остыть 5 минут на противнях и переложить на решетки для полного остывания.
Песочное Печенье В Шоколаде:
Полусладкий шоколад мелко нарезать. Поместите половину шоколада в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с 1 дюймом кипящей воды, и перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Добавьте в миску оставшийся шоколад; вынуть миску из кастрюли и положить на сложенное полотенце. Время от времени помешивайте, пока шоколад не станет однородным. Выложите шоколад в небольшую миску. Выстелите противень чистым пергаментом или вощеной бумагой. Обмакните печенье наполовину в шоколад, дайте излишкам стечь и выложите на лист, выстланный бумагой; дать постоять до полного высыхания, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1 стакан белой пшеничной муки