Медово-Ореховые Финансисты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замените цельный миндаль на фундук в этих коричнево-маслянистых пирожных или используйте комбинацию того и другого.
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом восемь мини-батонов размером 3х2 дюйма или стандартную кастрюлю для кексов на 12 чашек. Поджарьте 1 стакан лесных орехов на небольшом противне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть (не снимайте шкурки). Измельчите фундук, муку и соль в кухонном комбайне до мелкого помола.
Положите 10 столовых ложек сливочного масла в небольшую кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте стручок. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока масло не вспенится, а затем не подрумянится (не дать подгореть), 5-8 минут. Отбросьте стручок и соскоблите ванильное масло в среднюю миску. Взбейте мед.
Увеличьте температуру духовки до 400°. Взбейте яичные белки в большой миске, добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Сложите сухие ингредиенты в 2 сложения, затем сложите в масляную смесь только до однородной массы.
Крупно нарежьте оставшиеся 1/4 стакана лесных орехов. Соскоблите тесто в кастрюли и сверху выложите лесные орехи. Выпекайте финансисты до золотистого цвета и тестер, вставленный в центр, выходит чистым, 15-20 минут для батонов, 10-15 для маффинов. Дайте остыть 5 минут в кастрюлях,затем переложите на решетку. Дайте полностью остыть.
Сделайте вперед: финансисты могут быть сделаны на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще, комнатной температуры, для сковородок
- 1 1/4 стакана очищенных от кожуры лесных орехов, разделенных пополам
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 2 столовые ложки меда, желательно сырого
- 3 больших яичных белка
- 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара