Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Ореховые Финансисты

Замените цельный миндаль на фундук в этих коричнево-маслянистых пирожных или используйте комбинацию того и другого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом восемь мини-батонов размером 3х2 дюйма или стандартную кастрюлю для кексов на 12 чашек. Поджарьте 1 стакан лесных орехов на небольшом противне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть (не снимайте шкурки). Измельчите фундук, муку и соль в кухонном комбайне до мелкого помола.

Положите 10 столовых ложек сливочного масла в небольшую кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте стручок. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока масло не вспенится, а затем не подрумянится (не дать подгореть), 5-8 минут. Отбросьте стручок и соскоблите ванильное масло в среднюю миску. Взбейте мед.

Увеличьте температуру духовки до 400°. Взбейте яичные белки в большой миске, добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Сложите сухие ингредиенты в 2 сложения, затем сложите в масляную смесь только до однородной массы.

Крупно нарежьте оставшиеся 1/4 стакана лесных орехов. Соскоблите тесто в кастрюли и сверху выложите лесные орехи. Выпекайте финансисты до золотистого цвета и тестер, вставленный в центр, выходит чистым, 15-20 минут для батонов, 10-15 для маффинов. Дайте остыть 5 минут в кастрюлях,затем переложите на решетку. Дайте полностью остыть.

Сделайте вперед: финансисты могут быть сделаны на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще, комнатной температуры, для сковородок
  • 1 1/4 стакана очищенных от кожуры лесных орехов, разделенных пополам
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 2 столовые ложки меда, желательно сырого
  • 3 больших яичных белка
  • 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками