Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Копченой Форели

Форель можно заменить сигом или лососем горячего копчения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, сельдерей, форель, майонез, сметану, зеленый лук и лимонный сок в средней миске, приправьте солью и перцем.

Сделайте заранее: салат из форели можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 8 унций копченой форели, кожа и кости удалены, шелушатся
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука, укропа или листовой петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья