Салат Из Копченой Форели
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Форель можно заменить сигом или лососем горячего копчения.
Смешайте лук, сельдерей, форель, майонез, сметану, зеленый лук и лимонный сок в средней миске, приправьте солью и перцем.
Сделайте заранее: салат из форели можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 8 унций копченой форели, кожа и кости удалены, шелушатся
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука, укропа или листовой петрушки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- Кошерная соль, свежемолотый перец