Куриный Отвар В Мультиварке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отвар-это пикантная рисовая каша, которую часто подают на завтрак в Китае. Здесь мы упрощаем его, используя бескостные куриные бедра без кожи, приготовленные с рисом в мультиварке, для супер-утешительного ужина "сделай это и забудь". Выбирайте из стольких начинок, сколько вам нравится, чтобы украсить каждую порцию.
Поместите курицу, бульон, рис, чили, имбирь, чеснок и соль в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
Удалите Чили и имбирь. Перемешайте, разбивая курицу на кусочки размером с укус. Разделите отвар между мисками. Подавайте вместе с различными начинками.
Вперед
Отвар можно приготовить на 3 дня вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить. Разогрейте в большой кастрюле на среднем огне, помешивая в воде по мере необходимости, чтобы ослабить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта куриных бедер без костей и кожи
- 8 стаканов куриного бульона
- 1 чашка длиннозерного риса
- 3 маленьких сушеных красных перца чили, таких как тайский или чили де Арбол
- 1 (3") кусочек имбиря, тонко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Кубики авокадо, дольки лайма, кинза, нарезанный халапеньо, нарезанный зеленый лук, нарезанный жареный, соленый арахис, масло чили, рыбный соус, острый соус, соевый соус и/или хрустящий жареный лук-шалот (для подачи на стол; выбирайте столько, сколько вам нравится)