Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Отвар В Мультиварке

Отвар-это пикантная рисовая каша, которую часто подают на завтрак в Китае. Здесь мы упрощаем его, используя бескостные куриные бедра без кожи, приготовленные с рисом в мультиварке, для супер-утешительного ужина "сделай это и забудь". Выбирайте из стольких начинок, сколько вам нравится, чтобы украсить каждую порцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите курицу, бульон, рис, чили, имбирь, чеснок и соль в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Удалите Чили и имбирь. Перемешайте, разбивая курицу на кусочки размером с укус. Разделите отвар между мисками. Подавайте вместе с различными начинками.

Вперед

Отвар можно приготовить на 3 дня вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить. Разогрейте в большой кастрюле на среднем огне, помешивая в воде по мере необходимости, чтобы ослабить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 1 чашка длиннозерного риса
  • 3 маленьких сушеных красных перца чили, таких как тайский или чили де Арбол
  • 1 (3") кусочек имбиря, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Кубики авокадо, дольки лайма, кинза, нарезанный халапеньо, нарезанный зеленый лук, нарезанный жареный, соленый арахис, масло чили, рыбный соус, острый соус, соевый соус и/или хрустящий жареный лук-шалот (для подачи на стол; выбирайте столько, сколько вам нравится)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки