Пиллсбери Бисквитное Тесто Жареные Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю пончики, но я действительно люблю маласаду. И с тех пор, как я побывал на Гавайях, я увлекся этой игрой. Однажды мой друг показал мне, как он это делал, когда рос в Оаху: взял пачку печенья "Пиллсбери" и поджарил его, а потом бросил в сахар. - Чувак!!!!!!" Я сказал. Попробуйте, и вы увидите. Вы тоже скажете: "чувак!!!!!!!!!" и истощите свой местный продуктовый магазин бисквитного теста Пиллсбери только для того, чтобы сделать это.
Смешайте сахар, корицу и семена кунжута в миске среднего размера.
Откройте трубочку с тестом и раздвиньте бисквиты—они приходят заранее, так что это будет легко. В большой тяжелой кастрюле разогрейте укорочение на сильном огне; вы узнаете, что оно готово, когда крошечный кусочек бисквитного теста зашипит при добавлении в масло. Обжаривайте бисквитное тесто до тех пор, пока каждый кусочек не станет пухлым и коричневым со всех сторон, около 2 минут. Переверните кусочки и обжарьте их еще 2 минуты.
Достаньте пончики и положите их на бумажные полотенца на минуту или две, затем немедленно бросьте их в сахарную смесь.
Повторять. Ешьте. Раздуваются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки обжаренного и измельченного кунжута
- 1 тюбик оригинального бисквитного теста Pillsbury
- 4 стакана Crisco shortening