Двойной Карнитас Из Свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стоит поискать свиное брюшко для удивительной текстуры, которую оно придает, но если вы не можете его получить, замените еще одним фунтом плеча.
Положите свиную лопатку, свиное брюшко, бульон, соль и перец в большую тяжелую кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока свинина не станет мягкой и легко измельчится, около 2 часов. Снимите крышку; варите 10 минут, чтобы уменьшить количество жидкости (но не полностью). Снять с огня.
Переложите половину свинины и сковородного сока на большую сковороду, желательно антипригарную, и варите на сильном огне, пока жидкость не испарится и свинина не начнет жарить в своем топленом жире. Жарить, периодически помешивая и надавливая на свинину ложкой, чтобы разломать, пока она не подрумянится и только начнет хрустеть, 10-15 минут. Большая часть кусочков должна быть размером с укус, с некоторыми более мелкими измельченными и супер-хрустящими кусочками в смеси. С помощью шумовки переложите на выстланный бумажным полотенцем противень. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло и влажность. Повторите то же самое с оставшейся свининой.
Подавайте карнитас с лепешками, луком, лаймами, авокадо, зеленью и капустой.
Вперед
Свинину можно тушить (не жарить) на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта бескостной свиной лопатки (Бостонский приклад), нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 1 фунт свиной грудинки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 чашка домашнего куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка (горка) кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- Теплые кукурузные лепешки, нарезанный белый лук, дольки лайма, нарезанный авокадо, сушеный орегано, нарезанная кинза и шинкованная капуста (для подачи на стол)