Идеальные Гамбургеры Из Говядины На Травяном Корме
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление лука обеспечивает влагу; формирование более толстых пирожков предотвращает их слишком быстрое приготовление и высыхание. Оба шага являются ключевыми при работе с травяным мясным фаршем.
Руками аккуратно смешайте лук, говядину, 1 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Аккуратно сформируйте четыре пирожка толщиной 1 1/2 дюйма (свободно сформированные пирожки будут более сочными).
Нагрейте масло в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Приправьте котлеты солью и перцем, положите в сковороду и сразу же уменьшите огонь до среднего. Варить 4-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавать на булочках с желаемой начинкой.
Делайте заранее: пирожки можно формировать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшая луковица, крупно натертая на терке
- 1 1/2 фунта травяного фарша
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, плюс еще
- 1 столовая ложка растительного масла
- Булочки для гамбургеров и желаемые начинки (для сервировки)