Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальные Гамбургеры Из Говядины На Травяном Корме

Добавление лука обеспечивает влагу; формирование более толстых пирожков предотвращает их слишком быстрое приготовление и высыхание. Оба шага являются ключевыми при работе с травяным мясным фаршем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Руками аккуратно смешайте лук, говядину, 1 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Аккуратно сформируйте четыре пирожка толщиной 1 1/2 дюйма (свободно сформированные пирожки будут более сочными).

Нагрейте масло в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Приправьте котлеты солью и перцем, положите в сковороду и сразу же уменьшите огонь до среднего. Варить 4-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавать на булочках с желаемой начинкой.

Делайте заранее: пирожки можно формировать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшая луковица, крупно натертая на терке
  • 1 1/2 фунта травяного фарша
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, плюс еще
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Булочки для гамбургеров и желаемые начинки (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья