Лучше Чем Сок Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сок сельдерея - все в моде! Но все равно довольно трудно продать. С яблоком, петрушкой, яблочным уксусом и черным перцем все становится интересным. А еще лучше: он также хорош на вкус с джином (если вы любите такие вещи).
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Пюре из яблок, петрушки, 5 стеблей сельдерея и 3 стакана воды порциями взбейте в блендере. Процедите через мелкоячеистое сито в кувшин, слегка нажимая ложкой, чтобы извлечь как можно больше жидкости (в качестве альтернативы пропустите яблоки, петрушку и сельдерей через соковыжималку и смешайте с 3 стаканами воды). Добавьте уксус, соль, 1/4 ч. л. перца и добавьте еще стебли сельдерея.
Для подачи на стол налейте 4 унции сока в стакан со льдом и посыпьте перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яблока Грэнни Смит, очищенные, крупно нарезанные
- ½ Пучка петрушки, крупно нарезанной (листья и стебли)
- 5 стеблей сельдерея с прикрепленными листьями, крупно нарезанных, плюс еще для подачи на стол
- ¼ Стакана яблочного уксуса
- Щепотка кошерной соли
- ¼ Чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для подачи на стол