Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лучше Чем Сок Сельдерея

Сок сельдерея - все в моде! Но все равно довольно трудно продать. С яблоком, петрушкой, яблочным уксусом и черным перцем все становится интересным. А еще лучше: он также хорош на вкус с джином (если вы любите такие вещи).  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из яблок, петрушки, 5 стеблей сельдерея и 3 стакана воды порциями взбейте в блендере. Процедите через мелкоячеистое сито в кувшин, слегка нажимая ложкой, чтобы извлечь как можно больше жидкости (в качестве альтернативы пропустите яблоки, петрушку и сельдерей через соковыжималку и смешайте с 3 стаканами воды). Добавьте уксус, соль, 1/4 ч. л. перца и добавьте еще стебли сельдерея.

Для подачи на стол налейте 4 унции сока в стакан со льдом и посыпьте перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 яблока Грэнни Смит, очищенные, крупно нарезанные
  • ½ Пучка петрушки, крупно нарезанной (листья и стебли)
  • 5 стеблей сельдерея с прикрепленными листьями, крупно нарезанных, плюс еще для подачи на стол
  • ¼ Стакана яблочного уксуса
  • Щепотка кошерной соли
  • ¼ Чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу