Мгновенный Горшок Кокосовый Зеленый Карри Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это невероятно пахнущее блюдо из креветок на вкус похоже на то, что вы заказали бы из меню ресторана—оно настолько хорошо. Я люблю добавлять в свою миску нарезанный зеленый лук, свежие травы, такие как мята, базилик или кинза, и немного Шрирачи.
В круглой 7-дюймовой форме для выпечки взбейте вместе кокосовое молоко, зеленую пасту карри, имбирь, чеснок и розовую соль. Добавьте креветки и погрузите в кокосовую молочную смесь. Плотно накройте фольгой.
Поместите подставку с ручками в кастрюлю быстрого приготовления. Поставьте форму для выпечки на подставку.
Закрепите крышку на кастрюле и закройте клапан сброса давления. Поставьте кастрюлю на высокое давление на 7 минут. В конце времени приготовления быстро сбросьте давление. Выберите пункт отмена.
Разделите зелень между двумя неглубокими мисками. Сверху выложить креветки и соус карри. Посыпать зеленым луком. Подавать с Срирача, при желании.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ (14,5 унции) банки кокосового молока
- 1 столовая ложка тайской зеленой пасты карри
- 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- ¼ Чайной ложки мелкой гималайской розовой соли
- 1 (12 унций) пакет замороженных очищенных и девинированных креветок (количество 28-31)
- 3 чашки (24 унции) смеси детского шпината и рукколы
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука, для подачи на стол
- Шрирача (по желанию), для сервировки