Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленным Малиновым Соусом

Вот хороший базовый рецепт использования замороженных ягод для приготовления ароматного соуса. Я нахожу, что замороженные ягоды нужно немного варить, чтобы сделать их менее водянистыми и сконцентрировать их аромат. Ищите малину, которая приходит замороженной в мешке. Пощупайте мешок, чтобы убедиться, что все отдельные ягоды свободны и не слиплись вместе. Пакеты с замороженными ягодами, как правило, вкуснее, чем те, что заморожены в блоке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Смешайте ягоды и сахар в средней кастрюле на слабом огне. Довести до кипения, периодически помешивая.

2 варите ягоды и сахар около 5 минут, позволяя им кипеть очень мягко, или пока они немного не загустеют.

3. остудите смесь и взбейте ее в блендере. Процедите соус в миску, чтобы удалить семена.

4. Добавьте лимонный сок и Кирш.

Порция

Переложите соус в кастрюлю или миску.

Место хранения

Держите соус закрытым и охлажденным до и после использования.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций индивидуально быстрозамороженной малины, размороженной
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка процеженного лимонного сока
  • 1 чайная ложка Кирша или Фрамбуаза (малиновая О-де-Ви)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками