Приготовленным Малиновым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот хороший базовый рецепт использования замороженных ягод для приготовления ароматного соуса. Я нахожу, что замороженные ягоды нужно немного варить, чтобы сделать их менее водянистыми и сконцентрировать их аромат. Ищите малину, которая приходит замороженной в мешке. Пощупайте мешок, чтобы убедиться, что все отдельные ягоды свободны и не слиплись вместе. Пакеты с замороженными ягодами, как правило, вкуснее, чем те, что заморожены в блоке.
1 Смешайте ягоды и сахар в средней кастрюле на слабом огне. Довести до кипения, периодически помешивая.
2 варите ягоды и сахар около 5 минут, позволяя им кипеть очень мягко, или пока они немного не загустеют.
3. остудите смесь и взбейте ее в блендере. Процедите соус в миску, чтобы удалить семена.
4. Добавьте лимонный сок и Кирш.
Порция
Переложите соус в кастрюлю или миску.
Место хранения
Держите соус закрытым и охлажденным до и после использования.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций индивидуально быстрозамороженной малины, размороженной
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка процеженного лимонного сока
- 1 чайная ложка Кирша или Фрамбуаза (малиновая О-де-Ви)