Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кубано

Кубинский Сэндвич

Непосредственно вдохновленный кубинцы подаваемый в латиноамериканском кафетерии, кубинский сэндвич в меню торговой компании Garces-это мой способ доставить одно из угощений маленькой Гаваны в Филадельфию. Это заняло некоторое время, так как основной кубинский хлеб не продается за пределами Майами, но мы нашли пекарню, которая следует законному кубинскому рецепту, чтобы сделать его для нас на заказ. Все остальные ингредиенты-домашние, от жареной свинины и вяленой ветчины до соленых огурцов и горчицы.

Чтобы приблизиться к Кубано в домашних условиях, следуйте рецепту, чтобы сделать абсолютный ключевой ингредиент: маринованную, влажную и глубоко ароматную жареную свинину. (Примечание: планируйте время маринования в течение нескольких часов; в конечном итоге у вас будет достаточно свинины для второго раунда бутербродов или основного компонента другой еды.) Для следующей-лучшей вещи по сравнению с реальной сделкой Пан Кубано, получите несколько хороших хрустящих хлебобулочных булочек с легкой, воздушной текстурой. Возьмите самую качественную домашнюю ветчину, дижонскую горчицу, швейцарский сыр и маринованные огурцы с укропом, и вы получите потрясающие бутерброды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы вылечить свинину, смешайте 2 столовые ложки соли с сахаром и молотой горчицей. Разотрите смесь по всему мясу, накройте крышкой и поставьте в холодильник для застывания на 6 часов.

Поставьте решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F.

Чтобы поджарить свинину

Чтобы поджарить свинину, промойте ее под холодной проточной водой, чтобы удалить приправу. Промокните насухо бумажными полотенцами. Смешайте дижонскую горчицу, мускатный орех, черный перец, паприку и оставшуюся 1 столовую ложку соли. Разотрите смесь по всему мясу. Положите свинину в жаровню, плотно накройте алюминиевой фольгой и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 175°F, около 45 минут. Дайте мясу полностью остыть перед нарезкой.

Чтобы сделать бутерброды

Чтобы сделать бутерброды, разогрейте сэндвич-пресс или сковородку до среднего уровня. Разрежьте хлеб вдоль и раскройте его. Намажьте горчицу на 1 сторону каждого рулета и выложите сверху жареную свинину, ветчину, сыр и соленые огурцы. Намажьте маслом всю внешнюю сторону бутербродов и жарьте на сковороде, пока сыр не расплавится и мясо не прогреется, от 3 до 4 минут. (В качестве альтернативы заверните сэндвич в фольгу и поджарьте в духовке при температуре 350°F в течение 5-7 минут.) Разрежьте каждый пополам по диагонали и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кошерной соли + 1 столовая ложка
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой горчицы
  • 2 кг свинины без костей плеча, завязать, даже ролл
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка молотой булавы
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
  • Испанский 1 ст. л. копченой сладкой паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья