Один горшочек индейки Болоньезе с “спагетти”
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это полностью комфортная еда, но приготовленная с меньшим количеством насыщенных жиров и большим количеством овощей, чем традиционные рецепты. Использование спагетти-кабачков в качестве лапши делает это блюдо более низким по углеводам и более высоким по питательным веществам, а поскольку вы готовите его все сразу вместе с соусом, это делает его удобным для приема пищи в будние дни. Если ваша семья похожа на мою, нарезайте овощи очень маленькими кубиками, чтобы ваши придирчивые едоки их не заметили!
Обжарьте пресс и добавьте оливковое масло, лук, чеснок, индейку и 1 чайную ложку соли в кастрюлю быстрого приготовления. Обжаривайте, пока индейка не подрумянится и не сварится, разбивая ее деревянной ложкой при помешивании, около 8 минут. Пока мясо варится, налейте нарезанные кубиками помидоры вместе с их соком в блендер и смешайте до однородной массы. Отложите в сторону, пока мясо не подрумянится.
Нажмите кнопку Отмена, чтобы изменить цикл приготовления. Добавьте в смесь помидоры, сельдерей, морковь, уксус, кленовый сироп, орегано, базилик и 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
Вымойте спагетти-кабачки и осторожно проткните кожу острым ножом, чтобы выпустить воздух. Поместите всю тыкву прямо в соус, убедившись, что область, где вы прокололи кожу, обращена вверх, из соуса, чтобы выпустить воздух. Закрепите крышку и переместите клапан выпуска пара в герметичное положение. Выберите ручной / скороварка, чтобы готовить на высоком давлении в течение 15 минут.
Когда цикл приготовления будет завершен, дайте давлению естественно снизиться в течение 10 минут, а затем переместите клапан выпуска пара на вентиляцию, чтобы сбросить оставшееся давление. Когда плавающий клапан опустится, снимите крышку. Используйте прихватки для духовки, чтобы вытащить спагетти из кастрюли. Переложите его на разделочную доску, чтобы немного остыть. Добавьте кокосовое молоко в соус и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разрежьте приготовленные спагетти-кабачки пополам поперек и ложкой удалите семена из центра. Вилкой соскребите "лапшу" с тыквы и разложите ее по тарелкам. Ложкой выложите соус Болоньезе поверх лапши и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 желтая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 фунт фарша индейки
- Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- Один 28-унция может нарезанные кубиками помидоры
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Один 3-фунтовый спагетти-сквош
- 1/4 чашки жирного кокосового молока (по желанию)