Барбекю ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовить партию жареных ребрышек в кастрюле быстрого приготовления гораздо быстрее, чем на гриле, и вы можете сделать их в любое время года. Ребрышки варятся до нежности в кастрюле, затем смазываются соусом барбекю и быстро отправляются в духовку, пока не подрумянятся и не карамелизуются.
С помощью стойки кость стороной вверх и, начиная с одного конца, просуньте кончик ножа под полупрозрачную мембрану, освобождая ее от кости. Как только вы поднимете достаточно, чтобы получить хороший захват, возьмите мембрану бумажным полотенцем и снимите ее со стойки (или попросите вашего мясника сделать это). Повторите то же самое с оставшимися стойками. Разрежьте стойку(стойки) пополам поперек.
Сложите ребрышки в кастрюлю быстрого приготовления. Влейте яблочный сок и уксус. Закрепите крышку и переместите сброс давления в положение герметизации. Выберите настройку Мясо / тушеное мясо и установите время приготовления на 20 минут при высоком давлении. (Для ребер с мясом, отваливающимся от костей, установите время приготовления на 25 минут.)
Дайте давлению ослабнуть естественным образом в течение 15 минут. Пока давление ослабевает, Разогрейте духовку до 400° F и выстелите противень алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Когда пройдет 15 минут, переместите сброс давления на вентиляцию, чтобы выпустить оставшийся пар. Откройте кастрюлю и, используя пару щипцов, переложите ребрышки на подготовленную листовую сковороду. Откажитесь от кулинарной жидкости.
Смажьте ребрышки с обеих сторон соусом барбекю, затем запекайте около 10 минут, пока соус не станет карамелизованным и подрумяненным. Выньте из духовки, разрежьте ребрышки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 или 2 стойки детские задние ребра, всего от 2 1/2 до 3 1/2 фунтов
- 4 стакана яблочного сока
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана любимого соуса барбекю