Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневое Масло С Овсянкой

Овес, нарезанный сталью, имеет жевательную, сытную текстуру,и я предпочитаю его рулонным овсяным хлопьям. Как только кастрюля достигает давления, им требуется всего 12 минут, чтобы сварить кашу. Дополнительный шаг-подрумянивание овса в масле-придает овсянке поджаренный, насыщенный вкус и помогает уберечь ее от прилипания к кастрюле. После того, как вы попробовали свои горячие хлопья для завтрака, приготовленные таким образом, вы никогда не вернетесь к обычному овсу и воде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выберите соте в кастрюле быстрого приготовления и растопите сливочное масло. Добавьте овес и обжарьте, часто помешивая, около 5 минут, пока он не станет ароматным и слегка поджаренным. Добавьте воду и соль и перемешайте, убедившись, что весь овес погружен в жидкость.

Закрепите крышку и установите предохранитель давления на герметизацию. Нажмите кнопку Отмена, чтобы сбросить программу приготовления, затем выберите настройку каши и установите время приготовления на 12 минут при высоком давлении.

Дайте давлению естественным образом высвободиться в течение не менее 10 минут, затем переместите его на вентиляцию, чтобы выпустить оставшийся пар. Откройте кастрюлю и размешайте овсянку, чтобы добавить лишнюю жидкость.

Разлейте овсянку по тарелкам и подавайте с коричневым сахаром и сливками.

Вариации

Яблочная корица: Смешайте 1 нарезанное яблоко и 1/2 чайной ложки корицы с водой.

Тыквенные специи: смешайте с водой 1 стакан тыквенного пюре, 1/4 стакана кленового сиропа и ¾ чайной ложки специй для тыквенного пирога.

Арахисовое масло-банан: Смешайте 1/4 стакана сливочного арахисового масла с готовой овсянкой. Сверху каждую порцию выложить ломтиками банана.

Черничный миндаль / орех пекан: сверху каждой порции положить горсть свежей черники, россыпь поджаренных ломтиков миндаля или орехов пекан и немного меда.

Пикантная кунжутная соя: опустить соль. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса и добавьте 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла с водой. Подавать с жареным яйцом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чашки овсянки
  • 4 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Коричневый сахар, для сервировки
  • Жирные сливки, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца