Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейль Из Банки Вишнево-Бурбонской Содовой

Добавление бурбона и кампари в вишневую колу делает напиток сладким, пряным и освежающим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте или выпейте 5 унций вишневой соды так, чтобы 7 унций осталось в банке. Смешайте бурбон, Кампари и лимонный сок в мерном стакане или шейкере. Залейте льдом и хорошо перемешайте или встряхните, чтобы соединить, около 20 секунд. Процедить в банку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) банка Вишневой соды доктора Брауна
  • 1 1/2 унции бурбона
  • 1 унция. Кампари
  • 1 унция свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой