Коктейль Из Банки Вишнево-Бурбонской Содовой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление бурбона и кампари в вишневую колу делает напиток сладким, пряным и освежающим.
Слейте или выпейте 5 унций вишневой соды так, чтобы 7 унций осталось в банке. Смешайте бурбон, Кампари и лимонный сок в мерном стакане или шейкере. Залейте льдом и хорошо перемешайте или встряхните, чтобы соединить, около 20 секунд. Процедить в банку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12 унций) банка Вишневой соды доктора Брауна
- 1 1/2 унции бурбона
- 1 унция. Кампари
- 1 унция свежего лимонного сока