Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с цветной капустой

Здесь цветная капуста осветляет традиционное картофельное пюре и легко сливается с ним. Немного масла-это все, что вам нужно, чтобы сделать их богатыми и роскошными. Приготовление овощей на пару вместо варки помогает сохранить их витамин С.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Очистите картофель и нарежьте на 2-дюймовые кусочки. Разложите их в корзине пароварки и готовьте на пару в течение 10 минут. Добавьте цветную капусту в корзину и готовьте до тех пор, пока картофель и цветная капуста не станут мягкими, если их проколоть кончиком ножа, примерно на 15 минут дольше.

2. Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле. Положите вареные овощи и теплое молоко в большую кастрюлю или миску и разотрите картофелемолкой до однородной массы. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта Юкон золотой картофель
  • 1 маленькая головка цветной капусты (около 2 фунтов), нарезанная на 1-дюймовые соцветия
  • 2/3 стакана 1% - ного молока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ