Песочное Печенье С Козьим Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть что-то первозданное в этих печеньях, что заставляет меня думать о послеобеденном чае. Масло из козьего молока делает совершенно другой вид песочного печенья, чем масло из коровьего молока. Он слегка острый, с полезным качеством, которое дополняет цельнозерновую муку и зародыши пшеницы—как крекер Грэма нового века. Тесто замешивается немного дольше, чем другие песочные лепешки № 1 в этой главе, но раскатывается легко.
Положите масло и сахар в чашу миксера и поставьте в холодильник, пока масло не станет твердым, примерно на 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 350°F и выложите ростки пшеницы на половину листа (13 на 18 дюймов) противня. Жарить до появления легкого аромата, примерно 3 минуты. Охладить до комнатной температуры.
В миске смешайте муку, соль и поджаренные ростки пшеницы. Достаньте миску из холодильника. Установите миксер с насадкой для лопастей. Добавьте мучную смесь к сливочному маслу и сахару и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет напоминать грубую муку, от 6 до 8 минут. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не начнет сгущаться вокруг лопатки или по бокам миски, еще 2-3 минуты. Снимите чашу с подставки миксера. С помощью пластикового верстачного скребка полностью соберите тесто вручную.
Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой. Раскатайте тесто взад и вперед в цилиндр. Пальцами выложите тесто в прямоугольник. Положите на рабочую поверхность лист пергаментной бумаги размером с половину листа сковороды и слегка присыпьте мукой. Сверху выложить тесто.
Используя скалку, начинайте раскатывать тесто. Если в тесте образуются трещины, перестаньте их сталкивать. Чтобы тесто не прилипло к пергаментной бумаге, слегка присыпьте сверху мукой, накройте другим листом пергаментной бумаги и, зажав тесто между обоими листами пергаментной бумаги, переверните тесто и бумагу. Снимите верхний слой пергаментной бумаги и продолжайте скатывать. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 12 или 14 дюймов толщиной примерно ¼ дюйма. Если поверхность неровная, раскатайте тесто валиком по всей поверхности, чтобы выровнять его.
Выложите тесто и пергаментную бумагу на половину противня. Накройте еще одним листом пергаментной бумаги и поставьте в холодильник на 20 минут. Нагрейте духовку до 350°F. Выстелите пару половинок сковородок пергаментной бумагой.
Дайте тесту постоять при комнатной температуре до 10 минут. Переверните тесто на рабочую поверхность и снимите верхний лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто докером по тесту или проткните его несколько раз вилкой.
Используя резак для печенья размером 1 ¾ на 2 ½ дюйма (или аналогичный), вырежьте песочное печенье. Переложите обрезки теста, охладите и вырежьте еще печенье. Если у вас нет такого же резака для печенья, вы можете вырезать прямоугольники ножом.
Равномерно распределите 12-16 песочных лепешек на подготовленной сковороде. Поставьте противень в духовку, понизьте температуру до 325°F и выпекайте в течение 10 минут. Поверните сковороду и выпекайте до тех пор, пока печенье не станет твердым на ощупь и слегка коричневым по краям, еще 6-8 минут. Дайте печенью полностью остыть на противне. Повторите с оставшимся тестом.
Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (8 унций) холодного козьего масла, нарезанного кубиками
- ½ Стакана сахарного песка
- ¼ Стакана поджаренных ростков пшеницы
- 1 ¾ стакана небеленой универсальной муки
- ¼ Стакана цельнозерновой муки
- ½ Чайной ложки кошерной соли
- ½ Чайной ложки хлопьев морской соли