- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
4 июля торт флаг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ни одно празднование четвертого июля не обходится без традиционного флагового торта, усыпанного сладкими летними ягодами. Но нарежьте наше Звездно-полосатое творение, и вы быстро обнаружите, что это не ваш повседневный ванильный листовой торт с глазурью из сливочного крема. Чтобы по-новому взглянуть на всеми любимый красный, белый и синий финал, мы соединили влажный шоколадный торт с острой глазурью из сливочного сыра и закончили сочной малиной и черникой. Не бойтесь, если украшение торта не является вашей сильной стороной. Вы сможете освоить этот патриотический дизайн с помощью нашего пошаговые фотографии и советы для глазури и украшения окончательного десерта Дня Независимости.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F.
Смажьте маслом дно и боковые стороны металлического противня размером 13 на 9 дюймов и выстелите дно воском или пергаментной бумагой. Смажьте бумагу маслом и посыпьте сковороду мукой, выбив все лишнее.
В средней миске взбейте вместе кипящую воду, какао-порошок и гранулы растворимого кофе до однородной массы. Взбейте молоко и ваниль.
Во второй средней миске смешайте муку, соду и соль.
В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло с обоими сахарами и взбивайте на среднем уровне до легкого и пушистого состояния около 3 минут. Добавьте яйца по одному и взбивайте на среднем уровне до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте смеси муки и какао-порошка порциями, начиная и заканчивая смесью муки. (Тесто может выглядеть свернувшимся.) Вылейте тесто в подготовленную форму, разглаживая верхнюю часть, и выпекайте пирог, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог не начнет отрываться от стенок сковороды, 35 до 40 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переверните пирог на решетку, удалите воск или пергаментную бумагу и дайте ему полностью остыть. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: размороженный торт можно охладить, надежно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре до 24 часов перед сборкой и подачей на стол.
Сделайте глазурь:
В миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочный сыр и сливочное масло и взбейте до кремообразной и однородной массы, от 3 до 5 минут. Взбейте ванильный экстракт. С помощью миксера на слабом огне добавьте просеянный сахарный песок в три партии, перемешивая до полного включения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой. Охладите глазурь в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем собирать торт.
Соберите и подавайте торт:
Заморозьте верх и бока торта 2 1/2 стакана глазури. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок, снабженный звездчатым наконечником.
Используя зубочистку или маленький нож, очертите прямоугольник длиной 4 1/2 дюйма и шириной 3 1/2 дюйма в левом верхнем углу торта. Эта территория будет отведена под чернику.
Начиная с более длинной стороны торта, которая ближе всего к вам, проложите линию глазури вдоль верхнего края торта, а затем расположите два горизонтальных ряда малины прямо над линией глазури. Проложите вторую линию глазури над малиной и расположите еще два горизонтальных ряда малины непосредственно над глазурью. Повторите этот процесс еще два раза, не забывая исключить верхний левый угол, предназначенный для черники. Разложите чернику горизонтальными рядами в левом верхнем углу торта.
Нарежьте и подавайте торт немедленно или храните его, надежно завернутым в пластиковую пленку, в холодильнике до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кипятка
- 3/4 стакана натурального несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительная мука для посыпки кастрюли
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительное сливочное масло для смазывания сковороды
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 1 стакан сахара
- 4 больших яйца