Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

4 июля торт флаг

Ни одно празднование четвертого июля не обходится без традиционного флагового торта, усыпанного сладкими летними ягодами. Но нарежьте наше Звездно-полосатое творение, и вы быстро обнаружите, что это не ваш повседневный ванильный листовой торт с глазурью из сливочного крема. Чтобы по-новому взглянуть на всеми любимый красный, белый и синий финал, мы соединили влажный шоколадный торт с острой глазурью из сливочного сыра и закончили сочной малиной и черникой. Не бойтесь, если украшение торта не является вашей сильной стороной. Вы сможете освоить этот патриотический дизайн с помощью нашего пошаговые фотографии и советы для глазури и украшения окончательного десерта Дня Независимости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F.

Смажьте маслом дно и боковые стороны металлического противня размером 13 на 9 дюймов и выстелите дно воском или пергаментной бумагой. Смажьте бумагу маслом и посыпьте сковороду мукой, выбив все лишнее.

В средней миске взбейте вместе кипящую воду, какао-порошок и гранулы растворимого кофе до однородной массы. Взбейте молоко и ваниль.

Во второй средней миске смешайте муку, соду и соль.

В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло с обоими сахарами и взбивайте на среднем уровне до легкого и пушистого состояния около 3 минут. Добавьте яйца по одному и взбивайте на среднем уровне до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте смеси муки и какао-порошка порциями, начиная и заканчивая смесью муки. (Тесто может выглядеть свернувшимся.) Вылейте тесто в подготовленную форму, разглаживая верхнюю часть, и выпекайте пирог, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог не начнет отрываться от стенок сковороды, 35 до 40 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переверните пирог на решетку, удалите воск или пергаментную бумагу и дайте ему полностью остыть. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: размороженный торт можно охладить, надежно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре до 24 часов перед сборкой и подачей на стол.

Сделайте глазурь:

В миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочный сыр и сливочное масло и взбейте до кремообразной и однородной массы, от 3 до 5 минут. Взбейте ванильный экстракт. С помощью миксера на слабом огне добавьте просеянный сахарный песок в три партии, перемешивая до полного включения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой. Охладите глазурь в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем собирать торт.

Соберите и подавайте торт:

Заморозьте верх и бока торта 2 1/2 стакана глазури. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок, снабженный звездчатым наконечником.

Используя зубочистку или маленький нож, очертите прямоугольник длиной 4 1/2 дюйма и шириной 3 1/2 дюйма в левом верхнем углу торта. Эта территория будет отведена под чернику.

Начиная с более длинной стороны торта, которая ближе всего к вам, проложите линию глазури вдоль верхнего края торта, а затем расположите два горизонтальных ряда малины прямо над линией глазури. Проложите вторую линию глазури над малиной и расположите еще два горизонтальных ряда малины непосредственно над глазурью. Повторите этот процесс еще два раза, не забывая исключить верхний левый угол, предназначенный для черники. Разложите чернику горизонтальными рядами в левом верхнем углу торта.

Нарежьте и подавайте торт немедленно или храните его, надежно завернутым в пластиковую пленку, в холодильнике до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кипятка
  • 3/4 стакана натурального несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительная мука для посыпки кастрюли
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительное сливочное масло для смазывания сковороды
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками