Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский Хлебный Салат

Думайте об этом как "панцанелла-Верде." Здесь есть легкость и травянистая земляность, которые делают этот салат таким, какой вы действительно хотите в самый жаркий летний день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F с подставкой посередине.

Выложите хлеб на 4-стороннюю противень и поджарьте в духовке, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, 20-25 минут. Полностью остыть.

Пока хлеб остывает, огурец разрезать вдоль пополам, затем сердцевину и тонко нарезать.

Смешайте хлеб, огурец, оставшиеся ингредиенты, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и дайте постоять, периодически помешивая, 30 минут. Приправьте дополнительным маслом, уксусом, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 чашек кубического (3/4 дюйма) деревенского хлеба (около 1/2 фунта)
  • 1/2 огурца без косточек
  • 1 ребро сельдерея, тонко нарезанное (1 стакан)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных оливок каламата без косточек
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов, нарезанный
  • 3/4 стакана упакованных плоских листьев петрушки
  • 3/4 стакана упакованных листьев базилика, порванных
  • 1/3 стакана высококачественного оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога