Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк Из Пашины

Для альтернативного маринада смешайте по 3 столовые ложки красного винного уксуса и оливкового масла с солью и перцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте ингредиенты маринада в нереактивной миске. Добавьте бифштексы с боков и хорошо залейте маринадом.

2. замариновать стейки, накрытые крышкой, в холодильнике в течение 30 минут или на ночь, перевернув один раз. Вынуть из маринада и обсушить.

3. жарьте или жарьте стейки на сильном огне, в 3 дюймах от источника тепла, в течение 4 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Выньте на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.

4.чтобы подать к столу, нарежьте тонкими ломтиками по диагонали и разложите на доске или блюде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сухого красного вина
  • 2/3 стакана соевого соуса
  • 6 больших зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • Крупно молотый черный перец по вкусу
  • 2 боковых стейка (около 1 1/2 фунта каждый)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла