Стейк Из Пашины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для альтернативного маринада смешайте по 3 столовые ложки красного винного уксуса и оливкового масла с солью и перцем.
1. Смешайте ингредиенты маринада в нереактивной миске. Добавьте бифштексы с боков и хорошо залейте маринадом.
2. замариновать стейки, накрытые крышкой, в холодильнике в течение 30 минут или на ночь, перевернув один раз. Вынуть из маринада и обсушить.
3. жарьте или жарьте стейки на сильном огне, в 3 дюймах от источника тепла, в течение 4 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Выньте на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.
4.чтобы подать к столу, нарежьте тонкими ломтиками по диагонали и разложите на доске или блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана сухого красного вина
- 2/3 стакана соевого соуса
- 6 больших зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
- 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- Крупно молотый черный перец по вкусу
- 2 боковых стейка (около 1 1/2 фунта каждый)