Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с соусом Сате

Ореховый и слегка сладкий, наш быстрый арахисовый соус венчает свиные отбивные для американского взгляда на фирменное блюдо Юго-Восточной Азии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

нарезанный огурец; нарезанный арахис; дольки лайма

Пюре из всех ингредиентов, кроме свинины, взбейте в блендере. Переложить в небольшую тяжелую кастрюлю и довести до кипения, помешивая, на среднем огне. Разбавьте соус по желанию 1-2 столовыми ложками воды.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).

Свинину обсушить, затем посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте свинину, покрытую только при использовании газового гриля, поворачивая один раз, пока она не будет готова, всего около 5 минут. Подавать с соусом.

Подавать с:

Идеально подходит приготовленный на пару рис или рисовый плов с травами тмина

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несоленого жареного арахиса
  • 1/3 стакана хорошо размешанного консервированного несладкого кокосового молока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2-2 столовые ложки жареной пасты из красного чили или пасты из красного карри (предпочтительно тайская кухня)
  • 1 1/2 столовых ложки Азиатского рыбного соуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 тонкие (1/3 дюйма) свиные отбивные с костями (всего 1 1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом