Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые Лепешки

Вердикт на тестовой кухне был единодушным: когда мы заказываем крабовые пирожки в ресторанах, эти мясистые красавицы—то, что нам нужно, а не хлебные хоккейные шайбы, которыми усеяно множество меню по всей стране. Соедините их с простым салатом или картофелем фри для правильного ужина на двоих в стиле Чесапика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разорвите хлеб на мелкие кусочки в миску с крабом. Добавьте майонез, вустерский соус, 2 столовые ложки Яйца (остальное выбросить) и щепотку соли. Аккуратно, но тщательно перемешайте, затем сформируйте 4 пирожка (около 3 дюймов в диаметре).

Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем приготовьте крабовые лепешки, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, всего около 6 минут.

Подавать с:

картофель фри и / или детская зелень с лимонным винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика твердого белого бутербродного хлеба
  • 1/2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы