Крабовые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вердикт на тестовой кухне был единодушным: когда мы заказываем крабовые пирожки в ресторанах, эти мясистые красавицы—то, что нам нужно, а не хлебные хоккейные шайбы, которыми усеяно множество меню по всей стране. Соедините их с простым салатом или картофелем фри для правильного ужина на двоих в стиле Чесапика.
Разорвите хлеб на мелкие кусочки в миску с крабом. Добавьте майонез, вустерский соус, 2 столовые ложки Яйца (остальное выбросить) и щепотку соли. Аккуратно, но тщательно перемешайте, затем сформируйте 4 пирожка (около 3 дюймов в диаметре).
Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем приготовьте крабовые лепешки, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, всего около 6 минут.
Подавать с:
картофель фри и / или детская зелень с лимонным винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика твердого белого бутербродного хлеба
- 1/2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 большое яйцо, взбитое
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла