Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лучшие роллы из омаров БА

Теплые, поджаренные, намазанные маслом булочки-это ключ. Если вы не можете найти булочки в стиле Новой Англии, обрежьте 1/4 дюйма с обеих сторон стандартных булочек для хот-догов, чтобы удалить корочку и обнажить большую площадь поверхности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте воду в большую кастрюлю на глубину 1 дюйм, доведите до кипения и щедро посолите. Добавить Омаров, накрыть крышкой и варить до ярко-красного цвета 8-10 минут. Переложите Омаров на ободчатый противень и дайте остыть.

Расколите панцири Омаров, снимите мясо с хвоста и когтей и разрежьте на 1/2" кусочки. Смешайте Омара, сельдерей, лимонный сок, зеленый лук и 2 столовые ложки майонеза в средней миске; приправьте солью и перцем и добавьте еще майонеза, если хотите.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте плоские стороны булочек сливочным маслом. Варить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны; залить смесью Омаров.

Сделайте заранее: мясо омара можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перемешайте с оставшимися ингредиентами непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кошерная соль
  • 3 1 1/4 фунта живых омаров
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 булочек для хот-догов в стиле Новой Англии с разделенным верхом
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья