Лучшие роллы из омаров БА
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплые, поджаренные, намазанные маслом булочки-это ключ. Если вы не можете найти булочки в стиле Новой Англии, обрежьте 1/4 дюйма с обеих сторон стандартных булочек для хот-догов, чтобы удалить корочку и обнажить большую площадь поверхности.
Налейте воду в большую кастрюлю на глубину 1 дюйм, доведите до кипения и щедро посолите. Добавить Омаров, накрыть крышкой и варить до ярко-красного цвета 8-10 минут. Переложите Омаров на ободчатый противень и дайте остыть.
Расколите панцири Омаров, снимите мясо с хвоста и когтей и разрежьте на 1/2" кусочки. Смешайте Омара, сельдерей, лимонный сок, зеленый лук и 2 столовые ложки майонеза в средней миске; приправьте солью и перцем и добавьте еще майонеза, если хотите.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте плоские стороны булочек сливочным маслом. Варить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны; залить смесью Омаров.
Сделайте заранее: мясо омара можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перемешайте с оставшимися ингредиентами непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 3 1 1/4 фунта живых омаров
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 2-3 столовые ложки майонеза
- Свежемолотый черный перец
- 6 булочек для хот-догов в стиле Новой Англии с разделенным верхом
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры