Пряный Ромовый пунш с цитрусовыми и Луксардо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Два вида рома удваивают удовольствие от этого цитрусового пунша. Если вы не можете найти кумкваты, добавьте еще один апельсин.
Наполните 2 небольших морозильных неглубоких контейнера 1 1/2" горячей водой и заморозьте до тех пор, пока они не затвердеют, чтобы сделать гигантские кубики льда, около 4 часов. (Днища чистых полгаллоновых молочных коробок отлично работают.)
Смешайте ром, грейпфрутовый сок, апельсиновый сок, лимонный сок, ликер, простой сироп и горькие напитки в чашке для пунша.
Разморозьте лед (при необходимости опустите контейнеры в теплую воду)и добавьте в пунш вместе с кусочками цитрусовых. Подавайте пунш в стаканах по 6 унций, наполненных льдом.
Вперед
Пунш можно смешивать на 3 часа вперед. Прохладный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка высокая-доказательство ром (предпочтительно Смит &усилителя; крест)
- 1 чашка пряного рома (желательно Моряка Джерри)
- 1 стакан свежего грейпфрутового сока, процеженного
- 3/4 стакана свежего апельсинового сока, процеженного
- 1/2 стакана свежего лимонного сока, процеженного
- 1/3 стакана ликера Luxardo maraschino
- 1/4 стакана простого сиропа
- 2 чайные ложки горькой настойки Пейшо
- 1 грейпфрут, нарезанный кружочками
- 1 кровавый апельсин, нарезанный кружочками
- 1 лайм, нарезанный кружочками
- 1/4 стакана кумкватов, нарезанных кружочками