Пикантные грибы и Пальмиры с пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленное в магазине слоеное тесто делает эти пикантные "слоновьи уши"легкой закуской для вашей следующей вечеринки.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться, примерно 15 минут. Свяжите лавровый лист, розмарин, тимьян и эстрагон вместе кухонной нитью и добавьте в сковороду. Добавьте вино, марсала и 1/4 стакана плюс 2 ст. воды и варить, периодически помешивая, около 30 минут, пока жидкость не испарится. Снимите пучок зелени и добавьте в грибную смесь панко, пармезан, соль и перец. Перелейте смесь в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Дайте остыть до комнатной температуры.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 9 х 15 дюймов. Выложить на выстланный пергаментом противень и заморозить до затвердения, около 5 минут. Равномерно распределите грибное пюре по слоеному тесту. Начиная с одной из длинных сторон, плотно раскатайте тесто, пока не дойдете до середины. Повторите с другой стороны. Аккуратно растяните бревно до 18 дюймов и заморозьте до затвердения, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F и расположите стеллажи в нижней и верхней третях духовки. Выстелите второй ободчатый противень пергаментом. Разрежьте бревно пополам поперек и нарежьте каждый сегмент на 1/4 дюйма ломтиками с помощью большого острого ножа. Разложите ломтики на противнях на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, смажьте маслом и посыпьте слоеной солью. Выпекайте, вращая листы сверху вниз и назад вперед на полпути, пока Пальмиры не станут золотистыми и хрустящими, около 30 минут. Дайте полностью остыть на противнях.
Вперед
Кондитерские бревна можно делать до 1 недели вперед; хранить завернутыми в пластик в морозильной камере. Пальмиры можно выпекать до 1 недели вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре и повторно хрустеть в духовке при температуре 325°F в течение 8-10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще для чистки зубов
- 1 фунт грибов кремини, обрезанных и тонко нарезанных (5 стаканов)
- 3 больших лука-шалота, тонко нарезанных
- 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 лавровых листа
- 1 веточка розмарина
- 2 веточки тимьяна
- 3 веточки эстрагона
- 2/3 стакана сухого белого вина
- 1/4 стакана вина Марсала
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана Панько (японские хлебные крошки) или простые грубые сухарях
- 1/2 стакана тертого пармезана (2 унции)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Мука универсальная, для раскатки
- 12 унций слоеного теста с маслом, замороженного и размороженного
- Слоеная морская соль для посыпки