Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини со свининой, зеленью и фасолью

Свинина для этого южного соуса для пасты усыпана чесноком, который пропитывает мясо во время жарки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свинину в большую жаровню. Используя нож для очистки овощей, сделайте 8 равномерно расположенных разрезов в свинине; вставьте по половине зубчика чеснока в каждый. Приправьте свинину 2 чайными ложками соли, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа или до ночи.

Разогрейте духовку до 325°F. Раскройте свинину и жарьте до очень мягкого состояния, 3 1/2-4 часа. Пусть остынет. Нарезать свинину и отставить в сторону.

Измельчите хлеб в кухонном комбайне до образования крупной крошки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить панировочные сухари и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте лимонную и апельсиновую цедру и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Переложите цитрусовые панировочные сухари на выстланную бумажным полотенцем тарелку и дайте остыть.

В небольшой кастрюле доведите до кипения фасоль, 1/4 стакана пармезана и 2 стакана воды. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, 5-8 минут. Приправить солью и перцем.

Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить, помешивая, до появления аромата, но не подрумянивая, около 1 минуты. Добавить зелень и варить, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте фасоль с их кулинарной жидкостью и зарезервированную свинину.

Тем временем варите макароны в другой большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте макароны, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон.

Добавьте макароны и 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон к зелени. Готовьте на среднем огне, помешивая; добавьте больше жидкости для приготовления макарон по мере необходимости, пока соус не покроет макароны. Добавьте 1/4 стакана пармезана. Сверху посыпьте панировочными сухарями и еще пармезаном.

Сделайте заранее: свинину можно обжарить и измельчить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Цитрусовые панировочные сухари можно приготовить на 1 день вперед; хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта бескостной свиной лопатки (Бостонская задница)
  • 8 зубчиков чеснока, 4 половинки, 4 мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще
  • 1 чашка порванного 1" кусочка дневного хрустящего белого хлеба
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 15-унция может каннеллони (белые почки), бобы, промыть
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана, разделенного пополам, плюс еще
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 пучка зелени репы или капусты, центральные ребра и стебли удалены, листья крупно нарезаны
  • 1 фунт феттучини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья