Феттучини со свининой, зеленью и фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свинина для этого южного соуса для пасты усыпана чесноком, который пропитывает мясо во время жарки.
Положите свинину в большую жаровню. Используя нож для очистки овощей, сделайте 8 равномерно расположенных разрезов в свинине; вставьте по половине зубчика чеснока в каждый. Приправьте свинину 2 чайными ложками соли, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа или до ночи.
Разогрейте духовку до 325°F. Раскройте свинину и жарьте до очень мягкого состояния, 3 1/2-4 часа. Пусть остынет. Нарезать свинину и отставить в сторону.
Измельчите хлеб в кухонном комбайне до образования крупной крошки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить панировочные сухари и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте лимонную и апельсиновую цедру и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Переложите цитрусовые панировочные сухари на выстланную бумажным полотенцем тарелку и дайте остыть.
В небольшой кастрюле доведите до кипения фасоль, 1/4 стакана пармезана и 2 стакана воды. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, 5-8 минут. Приправить солью и перцем.
Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить, помешивая, до появления аромата, но не подрумянивая, около 1 минуты. Добавить зелень и варить, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте фасоль с их кулинарной жидкостью и зарезервированную свинину.
Тем временем варите макароны в другой большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте макароны, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон.
Добавьте макароны и 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон к зелени. Готовьте на среднем огне, помешивая; добавьте больше жидкости для приготовления макарон по мере необходимости, пока соус не покроет макароны. Добавьте 1/4 стакана пармезана. Сверху посыпьте панировочными сухарями и еще пармезаном.
Сделайте заранее: свинину можно обжарить и измельчить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Цитрусовые панировочные сухари можно приготовить на 1 день вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта бескостной свиной лопатки (Бостонская задница)
- 8 зубчиков чеснока, 4 половинки, 4 мелко нарезанных
- 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще
- 1 чашка порванного 1" кусочка дневного хрустящего белого хлеба
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 15-унция может каннеллони (белые почки), бобы, промыть
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана, разделенного пополам, плюс еще
- Свежемолотый черный перец
- 2 пучка зелени репы или капусты, центральные ребра и стебли удалены, листья крупно нарезаны
- 1 фунт феттучини