Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ла Пина

Дымчатый мескаль, свежий ананасовый сок, Серрано Чили и кинза—это один из моих любимых коктейлей. Мескаль придает ему некоторую остроту, а ананас делает его легким для питья. 

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите большой кубик льда в старомодный стакан. Смешайте Чили Серрано с листьями кинзы в шейкере для коктейлей. Добавьте мескаль, ананасовый сок, простой сироп, сок лайма и кубики льда. Энергично встряхните и процедите через большой кубик льда в стакане. Украсить листом ананаса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой кубик льда, плюс еще несколько кубиков льда для шейкера для коктейлей
  • 1 ломтик Серрано Чили, посеянный
  • 5 или 6 свежих листьев кинзы
  • 2 унции [60 мл] мескаля
  • 1 унция [30 мл] свежего ананасового сока
  • 3/4 унции [22,5 мл] насыщенного простого сиропа (см. Примечание)
  • 1/2 унции [15 мл] свежего сока лайма
  • 1 лист ананаса для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой