Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые креветки и салат эскариоль салат

Сытная эскаролья сохраняет свой объем при приготовлении, что делает ее отличным выбором для быстрого обжаривания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и варить, разминая тыльной стороной ложки, пока анчоусы не растворятся и не образуется паста, около 3 минут. Добавьте чеснок и каперсы; варите, постоянно помешивая, пока чеснок не станет ароматным, но не коричневым, около 1 минуты.

Увеличьте температуру до средней. Добавить редис и варить, часто помешивая, до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Добавить креветки; варить, периодически помешивая, до готовности, около 4 минут.

Добавить половину салатом и перемешайте до начала вянуть, около 1 минуты. Добавить оставшийся салат эскариоль и бросить, пока не завяли, около 1 минуты. Снять с огня.

Добавьте пармезан и лимонный сок. Приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы объединить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 филе анчоуса, упакованное в масло, слить воду
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
  • 8 редис, обрезанный, четвертованный
  • 1 1/4 фунта крупных креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 1 головка эскароля, разорванная на крупные куски (около 10 чашек)
  • 3 столовые ложки мелко натертого пармезана
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья