Теплые креветки и салат эскариоль салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытная эскаролья сохраняет свой объем при приготовлении, что делает ее отличным выбором для быстрого обжаривания.
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и варить, разминая тыльной стороной ложки, пока анчоусы не растворятся и не образуется паста, около 3 минут. Добавьте чеснок и каперсы; варите, постоянно помешивая, пока чеснок не станет ароматным, но не коричневым, около 1 минуты.
Увеличьте температуру до средней. Добавить редис и варить, часто помешивая, до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Добавить креветки; варить, периодически помешивая, до готовности, около 4 минут.
Добавить половину салатом и перемешайте до начала вянуть, около 1 минуты. Добавить оставшийся салат эскариоль и бросить, пока не завяли, около 1 минуты. Снять с огня.
Добавьте пармезан и лимонный сок. Приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы объединить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 филе анчоуса, упакованное в масло, слить воду
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
- 8 редис, обрезанный, четвертованный
- 1 1/4 фунта крупных креветок, очищенных, очищенных от кожуры
- 1 головка эскароля, разорванная на крупные куски (около 10 чашек)
- 3 столовые ложки мелко натертого пармезана
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- Кошерная соль, свежемолотый перец