Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кремини Безе С Грибами

Грибы, приготовленные из безе, являются традиционным съедобным украшением для рождественского пирога, и их симпатичный коэффициент высок—они никогда не перестают очаровывать молодых и старых одинаково. Сказать, что они съедобны, все равно что назвать шоколадный трюфель съедобным; если вы любите хрустящие безе, вы будете обожать хрустящий, воздушный контраст, который грибы обеспечивают для нашего сливочного крема. Тирамису Святочное Бревно торт. Классически они делаются из белого безе, но мы не могли удержаться от того, чтобы не покрасить наши с небольшим добавлением какао, чтобы грибы выглядели как кремини или бэби Беллас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 200°F со стойками в верхней и нижней третях. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Взбейте яичные белки с винным камнем и солью в миске миксера на высокой скорости, пока они не станут мягкими пиками. Взбейте сахар по 2 столовые ложки за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока безе не станет очень жестким, около 2 минут. Взбейте ваниль и снова взбейте до очень жесткой консистенции.

Просейте какао поверх безе и аккуратно, но тщательно сложите его.

Ложкой выложите безе в кондитерский мешок с наконечником. Держа мешок вертикально, примерно на 1/2 дюйма выше противня, разложите меренгу на 25 холмиков размером примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в диаметре, чтобы они напоминали шляпки грибов.

Все еще держа кондитерский мешок вертикально, трубите оставшуюся меренгу вертикально в 25 "стеблей" длиной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма (сделайте разные длины), делая каждое основание диаметром около 1 дюйма и сужая верхний конец, подтягивая мешок. (Соедините дополнительные колпачки и стебли с любым оставшимся безе на случай поломки.)

Пальцем, смоченным в воде, аккуратно утрамбуйте любые пики безе на шляпках, чтобы получилась гладкая шляпка гриба.

Выпекайте, меняя положение листов на полпути, пока шляпки грибов не станут хрустящими и твердыми на ощупь, около 1 часа 45 минут.

Выключите духовку, затем оставьте безе в духовке с закрытой дверцей на 30 минут для просушки. Переложите пергамент с безе с противней на подставки для охлаждения. Полностью остыть.

Кончиком острого ножа для очистки овощей вырежьте небольшое углубление диаметром с коническую вершину грибного "стебля" в центре нижней (плоской) стороны каждой шляпки гриба.

Щедро распределите шоколад по плоскому дну колпачка со смещенным шпателем или тыльной стороной ложки, затем вставьте узкий конец ножки. Дайте шляпке отдохнуть, стебельком вверх, на подносе или противне. Прикрепите оставшиеся стебли к оставшимся крышкам и дайте постоять, стебель заканчивается, при прохладной комнатной температуре, пока шоколад не застынет, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (предпочтительно Hershey'S; Не голландский процесс)
  • 3 унции горько-сладкого или полусладкого шоколада, растопленного (см. Примечания поваров)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками