Шоколадные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самые лучшие—и самые легкие-пирожные, которые вы когда-либо делали. Этот рецепт входит в ваш репертуар.
Разогрейте духовку до 325°F. Выровняйте стеклянную форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма с фольгой, плотно прижимая ее к сковороде и оставляя выступ 2 дюйма. Смажьте фольгу антипригарным спреем, отставьте форму для запекания в сторону.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Дайте немного остыть. Взбейте сахар, какао и соль в средней миске. Влейте сливочное масло ровной струей в сухие ингредиенты, постоянно взбивая, чтобы смешать. Взбейте ваниль. Добавьте яйца по одному, энергично взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания (не перемешивайте слишком сильно). Соскоблите тесто в подготовленную сковороду; разгладьте верх.
Выпекайте до тех пор, пока верх не начнет трескаться и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, прикрепленными к ней, 25-30 минут.
Переложите кастрюлю на проволочную решетку; дайте полностью остыть в кастрюле. Используя свес фольги, выньте брауни из кастрюли и переложите на разделочную доску. Разрежьте на 16 квадратов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 1" кусочки
- 1 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана натурального несладкого какао-порошка Scharffen Berger
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана универсальной муки