Соленое Ржаное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это довольно простое и универсальное тесто можно сделать в виде капельного печенья вместо нарезанных бревен в стиле ледника: охладите тесто, затем зачерпните его в круглые шарики размером со столовую ложку, обваляйте в смеси соли и сахара, расположите на противне на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма (4 см) друг от друга и слегка расплющите. Кроме того, вы можете заменить ржаную муку практически любым видом муки.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, щепотку соли и цедру апельсина. Постепенно добавляйте муку. Разделите тесто на две части и выложите каждую на лист полиэтиленовой пленки. Сформируйте бревна диаметром около 5 см и плотно заверните. Чтобы придать мягкому тесту форму более совершенного цилиндра, используйте трубку из бумажного полотенца: разрежьте трубку вертикально вдоль одной стороны и вложите завернутый бревно внутрь, затем заклейте трубку лентой или резинкой. Охладите в холодильнике примерно 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Выстелите два противня пергаментной бумагой.
На листе вощеной бумаги смешайте 1 1/2 чайной ложки соли и сверкающий сахар. Разверните бревна теста и обваляйте их в смеси, чтобы хорошо покрыть. Положите каждое бревно на разделочную доску и разрежьте на кружочки толщиной 1/8 дюйма (3 мм), расположив их на расстоянии 1 дюйма (2,5 см) друг от друга на подготовленных противнях. Выпекайте до тех пор, пока слегка не подрумянятся края, около 16 минут, вращая сковородки наполовину, чтобы печенье выпекалось равномерно. Снять на решетку и полностью охладите. Печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо
- Кошерная соль
- 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 2 1/2 стакана (230 г) цельной (темной) ржаной муки
- 3 столовые ложки крупнозернистого игристого сахара или сахара турбинадо