Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Десертах На Основе Pâte Sucrée

Добавление яичных желтков, сливок и сахара превращает стандартную корочку в нечто почти похожее на печенье. Заморозьте вторую корочку для последующего использования.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичные желтки и сливки в небольшой миске, отложите в сторону. Смешайте муку, масло, сахар и соль в кухонном комбайне до образования грубой муки. При работающей машине постепенно добавляйте сливочную смесь; смесь просто смешайте (не переутомляйте тесто, иначе корочка будет жесткой).

Переложите тесто на большую рабочую поверхность. Месить только до включения, 4-5 оборотов. Разделите тесто пополам, сформуйте из каждой половины диск толщиной 1 дюйм и заверните в пластик. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа. Сделайте заранее: корочку можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем раскатывать. Корочку также можно заморозить на срок до 4 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем раскатывать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных желтка
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками