Бабушкин тыквенный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда я была маленькой девочкой, моя мама поделилась своей радостью от выпечки, позволив мне помочь с тыквенным пирогом моей бабушки. Это идеальный рецепт закваски: просто отмерьте, взбейте и выпекайте. Я передала эту традицию своим дочерям, когда они были детьми, и с тех пор они отвечали за приготовление пирога на День Благодарения." - Джанет Маккракен, заместитель редактора отдела питания
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте 1 1/2 стакана консервированной чистой тыквы и 2 больших яйца, чтобы хорошо перемешать в средней миске. Добавьте 1 стакан цельного молока, 1/2 стакана чистого кленового сиропа (предпочтительно сорта в), 1 столовую ложку универсальной муки, 1 чайную ложку молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и 1/4 чайной ложки кошерной соли; взбейте, чтобы хорошо перемешать. Вылейте начинку в 9-дюймовую запеченную корку пирога. Выпекайте пирог до тех пор, пока центр не застынет, 55-60 минут. Переложить на проволочную решетку, дать остыть. Подавайте с подслащенными взбитыми сливками, приправленными бурбоном, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана консервированной чистой тыквы
- 2 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа (предпочтительно сорта в)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 9 " запеченная корка пирога
- Подслащенные взбитые сливки
- Бурбон