Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий огурец и зеленый лук блины

Мы выросли, поедая китайскую еду на вынос каждое воскресенье вечером, и одним из наших основных блюд были блины с луком. Обновляя эту типично тяжелую, жирную классику, мы добавляем в нашу версию наш ускоритель вкуса, кимчи, и конечный результат-слоеное, хрустящее совершенство. Они прекрасны как в качестве закуски при развлечении, так и в качестве основного блюда с гарниром из зелени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, сушеный перец чили и зеленый лук с 2 столовыми ложками воды и перемешайте. Откладывать.

Для блинов:

Разогрейте духовку до 300°F.

В большой миске смешайте две муки, 1/2 чайной ложки соли, яйцо, сельтерскую воду и жидкость кимчи и хорошо перемешайте. Добавьте кимчи, белки зеленого лука и свежий красный перец чили и перемешайте.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте 1/2 столовой ложки рапсового масла до мерцания. Вылейте примерно 1/2 стакана жидкого теста в кастрюлю и готовьте без помех до золотистого цвета, 2-3 минуты. Переверните блин и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2-3 минуты. Переложите на ободчатый противень и поставьте в духовку, чтобы сохранить тепло. Повторите с оставшимся маслом и тестом, сделав шесть - восемь 8-дюймовых блинов.

Выньте блины из духовки и нарежьте на четвертинки. Украсьте зеленью зеленого лука и подавайте с соусом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1/4 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки нарезанного сушеного красного перца чили
  • 1 чайная ложка тонко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу