Хрустящий огурец и зеленый лук блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы выросли, поедая китайскую еду на вынос каждое воскресенье вечером, и одним из наших основных блюд были блины с луком. Обновляя эту типично тяжелую, жирную классику, мы добавляем в нашу версию наш ускоритель вкуса, кимчи, и конечный результат-слоеное, хрустящее совершенство. Они прекрасны как в качестве закуски при развлечении, так и в качестве основного блюда с гарниром из зелени.
В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, сушеный перец чили и зеленый лук с 2 столовыми ложками воды и перемешайте. Откладывать.
Для блинов:
Разогрейте духовку до 300°F.
В большой миске смешайте две муки, 1/2 чайной ложки соли, яйцо, сельтерскую воду и жидкость кимчи и хорошо перемешайте. Добавьте кимчи, белки зеленого лука и свежий красный перец чили и перемешайте.
В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте 1/2 столовой ложки рапсового масла до мерцания. Вылейте примерно 1/2 стакана жидкого теста в кастрюлю и готовьте без помех до золотистого цвета, 2-3 минуты. Переверните блин и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2-3 минуты. Переложите на ободчатый противень и поставьте в духовку, чтобы сохранить тепло. Повторите с оставшимся маслом и тестом, сделав шесть - восемь 8-дюймовых блинов.
Выньте блины из духовки и нарежьте на четвертинки. Украсьте зеленью зеленого лука и подавайте с соусом для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1/4 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки нарезанного сушеного красного перца чили
- 1 чайная ложка тонко нарезанного зеленого лука