Веганское Печенье С Миндальным Отпечатком Пальца Матча
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блестите верхушки этих миндальных печений без яиц и молочных продуктов землисто-сладкой глазурью из зеленого чая.
Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смазать противень маслом и отставить в сторону. В небольшой миске смешайте заменитель яиц и воду и отложите в сторону. Используя электрический миксер, взбейте миндальную пасту, нектар агавы и баланс Земли до кремообразного состояния. Добавьте экстракты и смесь заменителей яиц и продолжайте взбивать. Добавьте муку и соль, чтобы получилось мягкое тесто.
Используя чайную ложку, создайте маленькие шарики из теста для печенья и бросьте их на подготовленный противень, оставив много места между печеньями. Вдавите большой палец в каждое печенье, чтобы создать отпечаток. Выпекайте в течение 15 минут, пока края не начнут твердеть. Переложите печенье на решетку и дайте ему остыть.
Для глазури смешайте порошок матча со сливками в небольшой миске, чтобы получилась паста. В средней миске слегка взбейте баланс Земли и соскоблите миску. Добавьте сахарную пудру и пасту матча и снова взбейте до однородной массы. Как только печенье остынет, используйте чайную ложку, чтобы зачерпнуть немного глазури матча в каждый отпечаток большого пальца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки заменителя яиц Ener-G
- 2 столовые ложки теплой воды
- 3/4 стакана миндальной пасты
- 1/2 стакана нектара агавы
- 5 столовых ложек земного баланса
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 1/4 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли