Фарро с лесными грибами и травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой сливочной, похожей на ризотто стороне рис арборио заменяется более здоровым цельнозерновым фарро.
Варить фарро в кипящей подсоленной воде до готовности, около 20 минут. Слейте воду, дайте остыть и отложите в сторону. Сделайте вперед: фарро можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать (масло должно быть очень горячим, чтобы грибы хрустели). Работая порциями, добавьте в сковороду один слой грибов. Варить, переворачивая один раз, до хрустящей корочки и прожаривая до конца, 4-5 минут. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавить фарро и варить, часто помешивая, до полного прогрева. Фарро посолить и поперчить. Добавьте сливочное масло и энергично перемешайте, чтобы получилась кремовая текстура. Добавьте грибы, петрушку,зеленый лук и тимьян; перемешайте только для равномерного включения. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана перламутрового фарро
- Кошерная соль
- 2 столовые ложки (или больше) оливкового масла
- 4 чашки (около 8 унций) ассорти свежих грибов (таких как лисички, белые грибы, омары, майтаке и кримини), нарезанных на 1" кусочки
- Свежемолотый черный перец
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна