Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарро с лесными грибами и травами

В этой сливочной, похожей на ризотто стороне рис арборио заменяется более здоровым цельнозерновым фарро.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фарро в кипящей подсоленной воде до готовности, около 20 минут. Слейте воду, дайте остыть и отложите в сторону. Сделайте вперед: фарро можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать (масло должно быть очень горячим, чтобы грибы хрустели). Работая порциями, добавьте в сковороду один слой грибов. Варить, переворачивая один раз, до хрустящей корочки и прожаривая до конца, 4-5 минут. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.

Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавить фарро и варить, часто помешивая, до полного прогрева. Фарро посолить и поперчить. Добавьте сливочное масло и энергично перемешайте, чтобы получилась кремовая текстура. Добавьте грибы, петрушку,зеленый лук и тимьян; перемешайте только для равномерного включения. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана перламутрового фарро
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки (или больше) оливкового масла
  • 4 чашки (около 8 унций) ассорти свежих грибов (таких как лисички, белые грибы, омары, майтаке и кримини), нарезанных на 1" кусочки
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ