Равиоли с начинкой из рикотты (Ravioli di Ricotta)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие итальянские классики, посмотрите видео.
1. В большой миске смешайте рикотту, мускатный орех, лимонную цедру, Пармезан-реджано и 1 яйцо. Приправьте по вкусу солью и перцем, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Чтобы сделать тесто для равиоли:
1. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Поместите яйца, яичные желтки и масло (если используете) в центр. Вилкой взбейте яйца и масло вместе и медленно начните втягивать муку в яичную смесь. Месите вручную, пока все ингредиенты не смешаются, а тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут. (В качестве альтернативы поместите все ингредиенты в чашу миксера, оборудованного крючком для теста. Включите миксер на средней скорости, замесите тесто до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.) Оберните тесто полиэтиленовой пленкой или поместите его в миску с крышкой и дайте ей постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
2. Установите макаронную машину и поверните ее к самому большому отверстию. Отрежьте кусочки теста размером с яйцо. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте тесто в листы толщиной около 1/8 дюйма.
3. Разложите 1 лист макаронных изделий на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и приблизительно определите, где находится середина продольной точки. С помощью кондитерской кисти слегка смочите одну половину теста оставшимся яйцом, слегка взбитым с водой. Выложите холмики начинки, примерно по 2 чайные ложки каждая, на половину влажной стороны теста, оставив примерно 1/2 дюйма между холмиками. Сложите сухую половину листа по длине, чтобы покрыть начинку. Сожмите листы пасты вместе, чтобы скрепить края вокруг начинки, и выдавите излишки воздуха. Разрежьте отдельные равиоли с помощью кондитерского ножа или ножа. Вырезав равиоли, положите их на тарелку или противень, посыпанный мукой, чтобы они не прилипали. Повторите то же самое с оставшейся пастой и начинкой.
4. доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте равиоли все сразу и перемешайте несколько раз, чтобы погрузить их в воду и отделить. Варить, не накрывая крышкой, при слабом кипении, пока макароны не станут просто мягкими на вкус, 2-3 минуты. Тщательно слейте воду с равиоли и подавайте с желаемым соусом или сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежей рикотты, слить воду, если она влажная
- Щепотка свежемолотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка свежевыжатой лимонной цедры (примерно от 1/2 лимона)
- 1 чашка свежего тертого Пармиджано-Реджано, плюс еще для подачи
- 1 большое яйцо плюс 1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 столовыми ложками воды
- Соль и свежемолотый черный перец
- Н / д свежемолотый черный перец